Привычка...

Не привыкай ко мне
Непохожая На Вас
http://stihi.ru/2015/05/12/8505

Привычка думает что вечно,
Так будет в жизни каждый день.
И ожидания душевны,
Тебя обнять как божий свет.

Эта привычка искушеньем,
К твоей весенней красоте.
И голос слышать ожиданьем,
С заботой сердца о тебе.

Привычка нежным вдохновеньем,
Твою одежду расстегнуть.
И аромат принять волшебный,
От этой женской доброты.

Привычка видеть взгляд соблазна,
От поцелуя сладкий взрыв.
Твоя загадка райским счастьем,
Глубинно ангельской мечты.

Привычкой выдержать капризы,
Каких то страхов в голове.
И бред изжаленной причины,
Залипшим облаком  в тебе.

Привычка поддержать свободу,
Наши совместные мечты.
И отдых лучшим  воплощеньем,
Объединяя сны любви.
            Александр.


Рецензии