Коротко о Жоре

Когда-нибудь за ум возьмется Жора,
Наденет самый лучший свой пиджак,
Валеру, друга, в бизнес он подтянет вскоре,
Чтоб не болтался всюду, как дурак.

Валерой будет вновь жена довольна,
А Жора будет франтом, без купюр,
А так как он - мужчина вольный,
То вправе тешиться либидо дур.

Ну а пока мы видим ту картину,
Что наш Георгий даже не в пути
И цели нет закончить семьянином,
Ему лишь хочется гулять-кутить.

#Всё_о_Жоре #


Рецензии