Мне не нужна зима

Мне не нужна зима
и я ее совсем не понимаю
ну снег и снег
и слякоть целый день
и небо нахлобучит
свою шапку вот прямо
на высокие дома
и ветер кашляет
как будто он простужен
и все прохожие
похожи на котят
которых бросили
на улице холодной
и не берут домой
к горячей печке
и не нальют от сердца
в миску молока.


Рецензии