Аудиенция

Я стою голышом перед Богом,
Ничего у него не прошу,
Сам звучащим в душе монологом
Совесть с гордостью не затушу.

Не желаю небесных подачек,
Как опору библейских основ.
Из сосны изготовлен мой ящик.
И бумажная  чушь  из цветов.

Мне  милей  васильковое небо
То, что чище, красивей, родней,
Помню запах пшеничного хлеба,
Пирамидную грусть тополей.

Пётр Святой мне укажет дорогу
Где мой кров, где людей голоса.
Там  скрипящие доски порога,
А за ними  любви чудеса…

Так что Бог отпускай поскорее,
Как однажды уже отпускал,
Меня ждёт на земле моя фея,
С ней душой я всегда оживал.
             17.11.2018г.


Рецензии
А вот это мне Очень понравилось!!! Улыбаюсь и аплодирую.....С теплом, Виктория.

Виктория Ростовская   21.11.2018 14:24     Заявить о нарушении