Виртуальный разговор с Незнакомкой

1. С тихой грустью любуюсь Тобою,
   Между нами пространство и годы,
   Эту тайну себе лишь открою,
   Не лишая Тебя свободы …

2. Солнышко просто светит,
   Взамен ничего не просит,
   Но кто-то всё же заметит,
   Что Оно Радость приносит!

3. В синем небе плывут облака,
   Могут Солнышко спрятать 
                … пока …
   Оно дарит Другому Свой Свет,
   … ничего в этом страшного нет …

4. Солнышко в небе скрылось,
   Может Другому милость –
   Светит и греет,
                что же,
   … так на Неё похоже …

5. В потоке дел и суеты 
   Не замечаем красоты.
   Вся жизнь наполнена делами,
   Но всё равно Я встречусь с Вами
   И в суете поймаю миг –
   Взгляну на Ваш прекрасный лик!

6. Пусть на мгновение одно
   Нам в этой жизни суждено
   Соприкоснуться,
           вспыхнуть вновь!               
   И вспомнить –
   В нас
              живёт
                Любовь!

7. Испить Тебя? 
   Любовь испить?
   И вечно с этой целью жить? 

8. Каждый миг,
   Любимая,
   Знать должна -
   Как она любима,
   Как нужна!


Рецензии
Искренние, наполненные чувством стихи, Алексей! Мне понравились. Той незнакомке думаю тоже. Всего доброго. С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   19.08.2021 00:08     Заявить о нарушении