Магазинчик
Магазинчик неплохой.
Для прогулочек с Азовом
Я в нём по цене смешной
Прикупила вот ботинки,
Заодно и сапоги...
Ничего, что из кожзама
Ты животных береги!
На сезон вполне мне хватит
В них уютно и тепло,
Заходите, если надо,
Утепляйтесь всем назло)
16.11.2018
Свидетельство о публикации №118111701318