Пускачи
Не обвешаны мы орденами
И деньгами, пока нас не балуют,
Мы богаты своими годами
И друзьями – они нас порадуют.
Припев:
Не жалейте, что делу отдали года,
Не жалейте бессонных ночей,
Энергетика в наших сердцах и всегда
Будет помнить своих «Пускачей».
Лишь друзья иногда нам расскажут,
Как мы руку в беде им подали,
А дела наши сам покажут,
Что мы стоим и что мы создали.
Припев: …
Годы помним свои молодые,-
Всё могли мы, а больше хотели.
И пусть волосы стали седые,–
Свою Песню ещё не допели!
Припев: …
Свидетельство о публикации №118111701294