Мы еще допоем!

к Юбилею Друга – Владимир  Карпова 

Юность свела не зря
С Вами - мои друзья.
Знаю, всегда спасет
Дружбы надежный плот!

Припев:    
Мы ещё допоём
И сто дорог пройдём,
Синюю птицу найдём,
Нужный рубеж возьмём!
   Всех друзей соберём,
   Снова гитары возьмём,
   И стариной тряхнём,
   Мы еще допоём!

Счастье дано нам – жить!
Верить, мечтать, дружить!
Женщин уметь любить,
Вечности дверь открыть!

Припев.

Вот бы ещё успеть
Лучшие песни спеть.
И в суматохе дней
Не потерять Друзей!

Припев.(2 раза)


Рецензии
Замечательная песня о дружбе, красивые стихи, Алексей! Творческих удач вам. С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   19.08.2021 00:10     Заявить о нарушении