Беду разбавляю водкой...

"Каждое утро я выпиваю стакан воды.
Сегодня нечаянно выпил стакан
водки...
Такого доброго утра у меня еще не
было!"

Юмор из "Одноклассников"




Чтоб большей не было беды,
Нужно выпить тонну вам воды!
Если же она случилась,бл@дь,
Нужно ее водкой разбавлять...


Рецензии