котлеты с овсяными хлопьями...
Ингредиенты к рецепту ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ
Фарш 500 грамм
Овсяные хлопья 0,5 стакана (не быстрого приготовления)
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 штука
Соль, перец По вкусу
Укроп 2 ч ложки (сухой)
Оливковое масло Для жарки
Молоко 0,5 стакана
Шаг 1
Смешиваем при по помощи венчика молоко и яйцо
Шаг 2
Затем к яичной массе добавляем освсяные хлопья, все перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 20 минут
Шаг 3
Следом чистим лук и чеснок, измельчаем, как на фото
Шаг 4
Смешиваем фарш с измельченным луком, чесноком, солью и свежемолотый перцем
Шаг 5
Затем добавляем овсяные хлопья с молоком и яйцом, все хорошо вымешиваем руками до однородного состояния
Шаг 6
И последним шагом добавляем укроп или вашу любимую зелень, все перемешивае
Шаг 7
Мокрыми руками формируем котлеты небольшого размера
Шаг 8
На сковороде разогреваем небольшое количество оливкового масла и обжариваем котлеты до золотистого цвета с двух сторон
Шаг 9
Добавляем немного воды и накрываем крышкой, тушим котлетки до готовнос
Шаг 10
Подаем котлеты с салатом и зовем всех к столу
Такие котлеты порадуют вас и ваших близких, самое простое блюдо может стать настоящим праздником, потому что очень вкусно и полезно
Такие котлеты порадуют вас и ваших близких, самое простое блюдо может стать настоящим праздником, потому что очень вкусно и полезно.
***
сочные котлеты
только для поэтов
можно для актрис
съедите их на бис...
Свидетельство о публикации №118111701181