Ты вошла

Откровенно горчит одиночество
Разметавшись тоской в небесах,
Ты вошла в мою жизнь, как пророчество
С нежным вкусом любви на губах.

Отражаясь в созвездиях осени
Серебрился на лужах ледок,
Ты вошла в мою жизнь без вопроса и,
Растворился в любви городок.

Время вышло за рамки привычного
Обещая немыслимость снов,
Ты вошла в мою жизнь тайной личного
В лёгком шлейфе французских духов.

Бабье лето знакомилось с осенью,
Месяц лодочкой плыл в облаках,
Ты вошла в мою жизнь лёгкой поступью
С терпким вкусом любви на губах.

17-11-2018


Рецензии