Разрывается сердце на части

Разрывается сердце на части,
Не от ревности, а от боли, поверь,
Знаешь, не кидаюсь я в крайности,
Трудно стучаться в закрытую дверь!

Разрывается сердце на части,
Я знаю, лишь только одно,-
Сколько любви , понимания,
Сколько нежности, света в нём!

Разрывается сердце на части,
Хватит ли жизни ,  и что потом?
Боль выжигает радость....!
Пустота и холод,останется на это потом!!
16.11.2018


Рецензии