Пары и парни
Пара на пару -
Боксируют парни.
Четыре по кругу -
Вальсирует пара.
Один на один -
Стреляются парни.
С глазу на глаз
Дружатся пары.
Рука об руку
Встречаются парни.
Они заплутали -
И вовсе не пара.
Девушка с девушкой -
Тоже забава -
Снова не пара
И уж точно не парни.
Ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118111701157