Как я жил без Тебя? песня
Никогда не пойму.
Просто жил не любя.
У Печали в плену.
Были сны о Тебе,
Шёл за светлой мечтой …
Благодарен судьбе
Я за встречу с Тобой.
Припев:
Ты и Я, Я и Ты,
Лишь с Тобой Мои мечты …
Как Я жил без Тебя?
Удивляюсь порой,
Был костром без огня
Я до встречи с Тобой.
Прикоснулся к Тебе
Как очнулся от сна.
Я в Твой красоте
Утону навсегда.
Припев:
Ты и Я, Я и Ты,
Лишь с Тобой Мои мечты …
Без Тебя как мог жить?
Как без крыльев летать?
И судьбы виражи
За любовь принимать?
Нашей жизни река
Унесла в Мир иной
Нас с Тобой навсегда
Ангел Мой неземной!
Припев:
Ты и Я, Я и Ты,
Лишь с Тобой Мои мечты …
Свидетельство о публикации №118111701137
Интересно то, как вы выделяете человека, которому посветили данное произведение.
Например, не просто "тебя", а "Тебя" - это говорит о более возвышенной форме привязанности и искренности.
Аришка Копыльцова 17.11.2018 05:12 Заявить о нарушении