Агрессия Неумения в
потому как его создатель не умел видеть,
мало того Агрессия Неумения видеть,
обрушилась на окружающих,
а тем то откуда знать,
полюбуются и всё.
телевизор есть Настоящий чёрный квадрат.
и после него интернет.
Свидетельство о публикации №118111701086