Александру Трускину! На Ты одна такая на свете
* Лучших я не встречал никогда.
* И тебя лишь одну я приметил.
* И свела нас с тобою судьба....
* Без тебя я как птица без крыльев
*** Не взлететь в небеса никогда.
**** А с тобой ненаглядной, любимой
***** Я могу сотворить чудеса."
МОЛОДЕЦ!!!
МЕЛОДИЧНО!!!
ОБРАЗНО!!!
ЧУВСТВЕННО!!!
НЕЖНО!!!
ТЕПЛО!!!
КРАСИВО!!!
СОГЛАСНА Я С ТОБОЙ!!!
ЕЁ НЕ БРОСИШЬ НИКОГДА
ВЕДЬ ЭТО МУЗА!!! -
ЛЮБОВЬ ТВОЯ!!! -
ТВОЯ СУДЬБА!!!
Я РАДА, САША ЗА ТЕБЯ!!!
ТАК СОВЕРШАЙ С НЕЙ ЧУДЕСА!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
* Чайка ***
Свидетельство о публикации №118111701058
С уважением
Алексей Маклахов 30.03.2019 17:57 Заявить о нарушении
ЗА ТВОЮ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ СТИХА И ОТКЛИКА!!!
РАДА ТВОЕМУ ВНИМАНИЮ И ПОНИМАНИЮ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 31.03.2019 17:58 Заявить о нарушении