Без поворотов не пройти судьбу
не расписать волшебной краской стены.
И не понять, зачем опять измена?
Без высоты не разглядеть поля,
зеленой полосой лежащих ниже,
и не понять, зачем все время: "я
тебя возможно больше не увижу..."
Без холодов не ощутить тепло,
обнявшее пустой бескрайней ночью
что кажется еще чуть-чуть и в клочья!
Без расставаний не познать разлук,
тягуче- цепких, молчаливо-слезных,
чтобы однажды возвратиться к звездам!
Свидетельство о публикации №118111710243