Ну всё!
Ну всё!
С сегодняшнего дня
Жить начинаю без конфет —
Не уговаривай меня,
Скажу вкусняшкам твёрдо:
«Нет!»
Пусть мармелад и шоколад
Манят и соблазняют вновь,
Пусть вкусно
их при мне едят —
И не позарюсь всё равно.
Однако ж, воле вопреки,
Я к бакалее подхожу
И сквозь витрину на лотки
С запретной сладостью
гляжу
Свидетельство о публикации №118111710231
Валерия Дождик 18.11.2018 07:08 Заявить о нарушении
Юлия Малл 20.11.2018 11:52 Заявить о нарушении