За высокие заборы

За высокие заборы
Спряталась страна -
Может всюду бродят воры?
Модная волна?
Раньше в улицу светили
Окна всех домов,
Палисадники пестрили
Шапками цветов,
На скамейках,что стояли
Возле всех ворот,
"Женсоветы" заседали,
Был ребячий слёт.
А теперь листы металла
Встали,как стена,
Словно,зона здесь Урала,
Где братва одна.
Не видны цветы и окна,
Пусто у ворот -
Всё упрятал от кого-то
Замкнутый народ.


Рецензии