Любовь подобна миражу...

Любовь подобна миражу:

Приходит нежданная всегда,

Уходит нужна когда,

Не приставить стражу.

Она как лестница в небеса.

В ней жизнь опасна,

           Но и прекрасна,

Раскрывая твой потенциал.

Но кто её вечною назвал?

Люди теряют порою себя,

Низменным следуя страстям.

Но её никому не отдам,

Даже если она без ответа.

Попробуй в ней

Остаться самим собой сам.

Если пройдешь испытание,

Придёт любви понимание,

Любви Божественной привета.

Она как солнца луч:

Сильнее боли,смерти круче.


Рецензии