Но где ты есть, кто тронет душу

Но где ты есть,кто тронет душу,
Растопит в сердце моём кровь,
Кого я с радостью услышу
И с кем познаю вновь любовь

Возможно есть ты где-то рядом
И ждёшь сама давно меня,
А мне лишь нужно только взглядом
Найти,привлечь к себе тебя

И солнце пусть тогда бросает
Свои горячие лучи
Нам ничего не помешает
Жить в счастье,радости,любви
                2018г.


Рецензии