Петербург - как осиновой кол

 Бенедикт Камбербэтч - истинный петербуржец?

  Хочешь скинуть - укус и удар?
  Но навечно Земле
           этот дар.
Петербург - как осиновой кол.
В твердь грешную
      вколочен и... всклочен
мир - упрямо, что Зевсовый вол,
содрогнулся - слегка скособочен,

  Хочет скинуть - укус и удар,
  Но навечно Земле
           этот дар.

Он особенный- социопат?
Камбербэтчивым геном засеян?
Каждым русским - любим и взлелеян.
... может избрано новый Царьград?

  Хочешь скинуть -  удар и укус?
  Но навечно Земле
           Руси вкус.
 


Рецензии