Про стихи Импровизация

Они живые, как цветы,
Каждое слово пропитано болью.
Ну почему же жестока любовь,
Вместо чернил, они пишутся кровью.

Ты уходя, оставляешь беду,
Ты уходя, мне печаль даришь неба.
Но я как прежде, как дура люблю,
Ведь для тебя я была королева.

Слёзы, тоска, одиночество улиц,
Снова подушка, с ночною рекой.
Плачу, молюсь, как всегда недовольна,
Но к сожалению, уже не с тобой

Ветер по сердцу гуляет прохладный,
На подоконнике пыль, пустота.
Я говорю тебе в след :До свидания!
Ну а в ответ, как всегда тишина.

P. S.

Они живые, как цветы,
Каждое слово пропитано болью.
Ну почему же жестока любовь,
Вместо чернил, они пишутся кровью.

Астапенко В. В.

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии