а, сегодня выпал снег
Белый-белый!
Очень мелкий, молодой
Неумелый
Он неровно застелил
Покрывало
Там и там,и там ,и там
Выпирала
То ,в проталинах земля
То,дорога
То, следы бежавших
Ног у народа
Его явно было всем
Маловато
Он какой-то бедный был
Виноватый
Он, как первый блин всегда
Комом
Глупый,как щенок
Несмышленный
Все скакал, плясал , спотыкался
Мокрым и холодным носом
Втыкался
И в меня , и в тебя ,и в природу
Язычком своим шершавым
Много народу
Сгоряча облабызал
Ища ласку
И, нашёл , у детворы, лишь
Веру в сказку!
А, сегодня выпал снег!
Белый-белый!
Сумашедщий, заводной
Оголтелый!
Жадный, радостный, святой
Чистый-чистый!
Лёгкий, нежный, пуховой
И лучистый!
Самый лучший в мире снег
Долгожданный!
Просто сказочный, и очень
Желанный!
Исполняющий мечты
И надежды!
Оли ,Васи, Кати , Славы
Надежды!
Свидетельство о публикации №118111701009