Обеспечьте аистов удобными гостиницами!

-"Папа,а куда потом деваются
аисты,которые детей приносят?"
-"В штаны прячутся..."


Юмор из "Одноклассников"






Аистам гостиницы удобные нужны,
Чтобы те не прятались в разные
штаны...
На работе аисты,вроде бы,не пьют,
Если же напьются,яйца расклюют...


Рецензии