Мороз нам щёки подрумянил...
И настроение подбодрил...
Весёлым утренним сиянием
Все, иней, ветки облепил...
Зимой пахнУло нам, сегодня-
Вот прилетели снегири...
Лишь отшумевшею листвою
Заныло сердце вновь, в груди...
Октябрь2018.
Свидетельство о публикации №118111701006