Не обижайтесь на своих детей

Не будем обижаться на детей,
Что не зашли, иль позвонить забыли,
Поймем их,станем чуточку добрей,
Ведь их самих проблемы поглотили.

У них теперь совсем другая жизнь-
Такого темпа с вами мы не знали!
На их пути - крутые виражи...
Они же любят нас, не забывают.

Умейте отпускать своих детей,
Понять,простить,войти в их положение
И принимать такими их,как есть,
Ведь -дети,внуки- наше продолжение!

Не будем же друг друга обижать!
Избавимся от этого недуга,
Поможем им по жизни прошагать!
Воды стакан нам напоследок будет.


Рецензии