Романс для тебя

Васе

Ты и я. Сегодня и вчера.
Надежда с прошлым совмещенная.
С тобою быть-себя забыть
И жизнь тогда, как ночь бездонная.

Хочу понять. Хочу впустить.
Любовью жить навечно обреченная
Тебя принять, себе простить,
Что звездочка - Любовь моя, а не Вселенная!

2000 г.


Рецензии