Я останусь один в тебе...

   «Я останусь
                один в тебе...»


Ты обрекла меня ..,
                себя любить!
Не истово и даже
                не приметно...
Страдать..,
                в себе духовно жить.
И вот уж тлеют -
                чары не заметно!

Ты обрекла уж ..,
                меня страдать.
 До боли .., горечи...,
                в напасти..,
Не буду плакать ...
                и кричать!
Вскрывая ... вены -
                в страсти!..

Ты полный мир ...
                во мне на веки.
Бог подал всем -
                любовь и нам...
Я не могу смыкать
                ночами веки!
А ты не верь
                зловещим голосам,

Что мы с тобой -
                совсем не пара.
Тех чувств ..,
                что дали Небеса.
Да, может мы -
                сгорим от "жара"...
Они введут нас
                в рай и в чудеса.

И потому я твой,
                поверь, на век!
Один в тебе..,
                твой человек...


Рецензии