Я от тебя любви хотела...
А не хронический синдром.
В постели утром быть согретой
Хотела бы твоим теплом.
С тобой хотелось развиваться,
С тобой хотелось просто жить.
Твоим поступкам удивляться,
И попросту тебя любить.
Но жизнь увы не объяснима.
Моим мечтаниям вопреки,
Ты так любил свою работу,
И не любил мои стихи...
16.11.2018
Свидетельство о публикации №118111609996