волшебный полёт. в пространстве

Я только Вас одну люблю.
Я Вас, наверно, тороплю...
Чтоб, представ перед небесами,
Мы поклялись им с Вами:
«Я... так Вас люблю.»

Я на себе Ваш взгляд ловлю.
Я эту боль перетерплю.
Я так жду каждый новый вечер,
Призывая Вас о встрече,
Жив... тем, что люблю.

Я час свидания продлю,
Чтобы сказать своё «люблю»...
В этот миг, когда гаснут свечи,
Я в этот дивный вечер
Вас... боготворю.

Я знания о Земле коплю,
Я в сердце Солнцем перельюсь.
Направляться к далёким звёздам,
Отводя души в космос,
Я... Вас так молю!

Я свои песни Вам спою.
Мы будем вместе, как в раю!..
Счастлив там находиться с Вами,
Где и Вы со мною сами,
Я Вас так люблю!..

Я... лишь одну тебя люблю!..
Я... лишь одну тебя люблю!..
Я... лишь одну тебя люблю!..
Я... лишь одну тебя люблю!..
Я... лишь одну тебя люблю!..
Я... лишь одну тебя люблю!..

... я лишь одну тебя люблю...


Рецензии