В предверии зимы
Улетела большая их часть на юг,
Чаще за окном снежок кружится,
Как предвестник скорых вьюг.
Белой тонкой поволокой
Заметает все дворы,
Значит будет лютый холод,
Зима вступит в права свои.
Серебром покроет иней,
Стан ветвистых елей и берёз,
Чтобы сохранить их жизни,
Одевает щедро лес дедушка-мороз.
Свидетельство о публикации №118111609946