Виртуальному другу

Мы с тобою знакомы едва ли,
 А мне кажется, целую вечность....
Будто раньше друг друга знали,
Что-то тянет к тебе меня...

То ли легкая ироничность,
То ль открытой души сердечность,
То ль любовь к нашим братьям меньшим,
То ль внезапные вспышки "огня"....

Никогда я тебя не увижу,
Между нами лишь Сеть Интернета,
Только стали друг другу ближе,
Несмотря на разницу лет...

Для общенья не ищем темы,
Не решаем друг другу проблемы,
Просто льется от сердца к сердцу
Негасимый серебрянный свет.


Рецензии