Шаги в снегах трудны..

Шаги в снегах трудны, (мельчают),
Мороз лихой торопит думать,
Есть мысли те,что нас сближают,
И мысли,что в сомнениях губят,
(Скажи..Ты счастлива со мной?)..

Шаги в снегах трудны, (мельчают)..


Рецензии