Пусть лишь...

Жесток...
Как ты чудовищно жесток.
Шар изумрудный на ладони.
В висок...
Холодной сталью трезвых строк.
Зашлась душа в безмолвном стоне.

Молчу.
Смеюсь и слёзы на экран.
Как хорошо, что ты не рядом.
Кричу!
Сквозь виртуальности туман.
Слова в ночи бесценным ядом.

Ну что ж...
Еще не кончена игра...
Цинизмом совесть захлебнулась.
И дрожь...
Как просто было всё вчера!
Зачем запретного коснулась?

Молчишь?
А я готова жечь мосты,
На гору крест тащить проклятый!
Пусть лишь...
В преддверьи вечной темноты
Едины стали бы когда-то...

16.11.2018


Рецензии