Отражать

Ты такой красивый на этом фото...
Как утреннее солнце и вечерний закат,
Как лазурное море и белое небо.
Ты такой, как и я, только годы назад.

Я пишу о тебе –
Сейчас мне хочется писать, писать, писать...
Все мои строчки в тебе
Хотят себя отражать.
Опять, опять, опять...


Рецензии