Вернись, Эвтерпа!
оставила одну и так надолго!
Ведь прежде ни мгновенья не могла
Я без дыханья твоего идти безмолвно...
Вернись, Эвтерпа! Опусти крыло
На мои плечи, заглушая мысли,
Я жадно жду, когда внесёт оно
На тропы, не ходила где по жизни.
Сними, Эвтепра, свой запрет с души,
Которая тобой жила годами,
Лететь хочу на крыльях тишины,
Где нет предела и границ меж нами.
Одну тебя всегда боготворя,
Я всё же незаметно потеряла.
Приди, Эвтерпа! Жду тебя, кляня
Часы и дни, где без тебя витала.
Свидетельство о публикации №118111609801