НеДоКурил

НеДоКурил я свою трубку на рассвете,
НеДоКурил, мы все давно на островах,
НеДоКурил, уходит рыба в злые сети,
НеДоКурил до дури в наших головах.
НеДоКурил, опять воруют чьи-то души,
НеДоКурил, желтеют с водкой склеры глаз,
НеДоКурил, мне хватит часть шестая Суши,
НеДоКурил, пока есть в недрах нефть да газ.
НеДоКурил, все больше злобы и коварства,
НеДоКурил, один на всех полураспад,
НеДоКурил, жива надежда на лекарства,
НеДоКурил, молюсь, чтоб не случился ад.
НеДоКурил, сотрите старые  границы,
НеДоКурил, кому-то шлют вослед  отказ,
НеДоКурил, я лишь успел остановиться,
НеДоКурил, все с нами, только против нас.
НеДоКурил, подбросят и откроют дело,
НеДоКурил, терпенья счётчик отключен,
НеДоКурил, одежду скинет чье-то тело,
НеДоКурил, тот, кто уехал, не спасён.
НеДоКурил, лишь заросла тропинка маком,
НеДоКурил, суметь поднять свою бы пядь,
НеДоКурил, концы в песок под воду  раком,
НеДоКурил, чтоб боль и пыль всю с нерва снять.
НеДоКурил, взлетел дымком над облаками,
НеДоКурил луч солнца в пояс часовой,
НеДоКурил мой Достоевский с Мураками,
НеДоКурил и все как прежде с головой...


Рецензии