Когда забывают друг друга

Через года ты отвернешься к стенке,
Уснешь, оставив все позади.
Как туман, ветром рассеются лживые мысли
О верной и вечной любви...

Она не обнимет как раньше,
Будет греть только себя.
Через года вы не вспомните даже,
Когда-то звенящие в голове имена...


Рецензии