Дух и сердце

Нет свободы когда в сердце
Больше яда, больше злости,
Выростая они вместе
Забивают в душу гвозди.

Подпустив поближе ярость
Устремишся ты в неволю,
Не испытывая жалость
Заберёт тебя с собою.

Выпивая ложку дёгтя
Мёд впредь будет бесполезен,
Чувствуя на горле когти
Дух наш будет бестелесен.

Отвергая правду-матку
Не стремимся мы к единству,
Проиграли мы лжи схватку
И презрение к материнству.

Дух и сердце стынут в теле,
Мы не люди, а как зомби,
Не жалеем о потере,
Мир не Рай, а катакомбы.


Рецензии