Незнакомке
Даже теплая печка не греет...
Осушить бы бутылку рома...
Пусть мой разум чуть чуть охмелеет...
Да чего же морозит тело,
Холостяцкое, серое ложе,
Мне твоих поцелуев хотелось,
И касаний чтоб дрожь по коже...
Сигарета подруга на веки,
А зачал я вот эти строки,
Там где слёзы впадают в реки,
На ошибках учу уроки...
Нет не нужно мне злата, денег,
Лишь тепла от твоих поцелуев,
Я рожден средь паршивых мнений,
И уйду взатуманность густую...
Свидетельство о публикации №118111600971