Твои шаги...

Твои шаги ко мне пришли неслышно,
И также неслышно ушли...
Мои глаза тебя среди десятков других нашли.

Вначале — было много слов. Моих.
И очень много мыслей, песен и стихов.
Затем — всё больше нас двоих,
Всё больше страсти и узлов,
Что связывали постепенно.
Я думала так, но они — связали мгновенно.
Ещё до встречи,
И это точно. И это лечится.
Но пока что, увы...
Твои шаги ко мне пришли неслышно, правда.
И также неслышно ушли.
Но зачем?
Наверно, мне было больше надо,
Чем тебе. Всегда это «чем».
...
1/4


Рецензии