точно ли

всегда гадаешь,приходя под тексты,
точно ли Автор пишет,
или его формальное лицо,
затем когда определена Истинность,
начинаешь и ...удивляться,
неуж всё Такъ,
и уходишь,чтобы вернуться...!!!


Рецензии