Смех или радость...

Надо мною ты смеёшься
А не радуешься вовсе .
Знать тебе совсем не нужен
Губ горячих поцелуй

От боязни возбуждений
От моих прикосновений
Ты стремишься отодвинуть
От себя -свою же суть?

Я то знаю -ты другая
Даже если ты ругаешь
И тяжелый взгляд опущен
Из души всё тот же лучик

Пробивается сверкая
На желанья намекая.
И иною ты не будешь
Ну а мне другой не нужно.


Рецензии