Рубаи Сердце млеет!..

               "Сердце млеет!.."

Мне образ света.., не мрака, несет ее лик!
Вот, облик любимой - мне в душу проник.
Сердце млеет... ища её отражение во всем.
Ум рисует.., рисует...- тот образ, двойник!


Рецензии