Ибо пусть будет воля Твоя, не моя...

Ветры, которые приводят в бешенство моря:
бушует,бунтует Любовь от лицемерной любви.
Корабль Любви качает океан,Любовь испытывая.
Обречены все,кто не познал смысл Любви,смысл жизни...

Боженька!Без вдохновения не даруй мне поэзию,
не дари мне Любовь,если она будет без чувств.
Не даруй мне безумство,не даруй мне пустыню,
если это пустыня не будет любимая моя,любимой моей...

Не пробуди из моего сна меня без нее,Боже:если разбудишь,
разбуди и ее,ибо не хочу пробуждаться без нее я.
Определи,о мой любимый Творец, меня куда Ты захочешь,
ибо пусть будет воля Твоя и ни в коем случае не моя...


Рецензии