Мир снов

Горячие кофе в моем желудке
Два одеяло на мне послужат как стеной
Для холода, для тараканов что лезут ко мне 
А вокруг темнота, лишь свет луны
Доходя до постели
Развивал тараканов по ветру
 
И на конец я заснул
Отправился в иной мир
И он мне конечно не мил 
Я отправился туда где нет
Ни человека
Ни друга
Ни тебя…
Земля с небом слилось в единое
Идя бродя сквозь туман во круг пустота
И ничего более 
Я застрял во сне 
И ищу себя же в самом себе
Там, где я потерялся
Там себя и найду

Но я знаю
Скоро наступит день
Солнечные лучи
Меня разбудят 
И мне будет лень
Вставать
И думать
Как пройдет день…


Рецензии