Ясная дорога

Дорожка, милая, куда же ты петляешь?
Я заблудилась много раз в твоём ходу,
Ну почему ж ты сразу мне не скажешь:
«Куда глаза глядят - туда я и веду...»

Глаза мои, куда же вы глядите?
Очёчки в розовом, быть может, отложить?
Отведать то, чего вы не едите
Под розовое могут предложить...

И крылья в руки превращать не надо -
Пусть не хватают, что-то не своё...
Пусть на душе сначала будет ладно,
Там ясно на дороге, где моё...

16.11.2018г.

#ПисьмаЛюбимому


Рецензии