А пароход плывёт, плывёт

      Уехал милый далеко,
      Уехал так надолго..
      А я печалюсь тут одна,
      Когда же он-вернётся?

      А пароход плывёт,плывёт,
      Туман по волнам стелется..
      А я стою,его всё жду,
      А может ты-приехал?

      Ах,море,море-океан,
      Умчи меня,к нему ты!
      Я без него,здесь не могу
      И радости-здесь нету..

      А пароход плывёт,плывёт,
      Туман по волнам стелется..
      А я стою,его всё жду,
      Ну,что же ты-не едешь?

      Но,вот пришёл и мне ответ,
      Прощай моя зазнобушка!
      Я не приеду,уж к тебе,
      Я на другой-женился..

      А пароход плывёт,плывёт,
      Туман всё также стелется..
      А я забыть его хочу,
      Да,что-то мне-не верится..

      Прошли года,прошли денёчки,
      Я вышла замуж не любя..
      А тут,приехал мой любимый
      И я проснулась-ото сна!

      Пусть,пароход твой уплывает,
      Туман уже рассеялся..
      Прощай,на веки,мой любимый,
      Я не люблю-уже тебя..
      
      


      


Рецензии