мгновение мимолетное
и корчась,
доползти до будильника,
чтобы выключить
эту бьющую, в самые недра мозга, мелодию.
секунду.
я подойду к телефону.
и отвесив вороне, что сидит на столбе, поклон
я отвернусь от окна, а потом
она гаркнет,
и так,
что даже воробьи послетают с веток.
17ноя2018
Свидетельство о публикации №118111609512
И душат и душат
Вера Деревьянко 21.02.2019 04:24 Заявить о нарушении